курочка-баба

Павел Бетач
/роман/

жил-был дед с бабой
и было у него всё что надо
дом дача две тачки
подруги друзья заначки
кожаное пальто
вдруг в долбаное лото
баба выиграла миллиард
и деду открылся ад
вставит свой мастеркард
в банковский аппарат
чтобы узнать баланс
сразу впадает в транс
пенсия вроде своя полковничья
но кажется что ничья
что в дорогом пальто
дед сам себе никто
а карта мир с миллиардом
бабина!
да не змея не жадина
но ведь дура же дура дура
жертва седьмого тура
/семьдесят строчек матом/
хочет купить армату
на тараканский фронт
херову душу в рот!
в пятницу дед помрёт
баба его схоронит
принарядивши в броник
с мелочью по карманам
танк назовёт романом