Подарок читателям

Елена Нарижняк
Читателям моим
Я сделаю подарок .
Но бантик на коробке -
Заезженный сюжет .

Подарок мой не хитрый ,
Не скучный и не яркий ...
Хотя , если задуматься -
Аналогов ему покуда нет .

     15 12 2022