Жизнь нельзя переписать

Игорь Сарычев 2
Нам жизнь нельзя переписать.
Что нам дано, то неизбежность.
Возможно лишь перелистать.
Где, что-то прожито небрежно.

Ошибки сделаны порой.
Невольно или не невольно.
Тревожат в будущем покой,
Что на душе бывает больно.

Не можем мы предугадать.
Какое завтра будет с нами.
Ведь жизнь нельзя переписать.
И мы живём под небесами.