Не та девчонка пародия

Алёна Красавина
        Георгий Русанов2
         Развернулась бы "ливенка" звонко!
         Разогнала б тоску перебором!
         Не нужна мне теперь та девчонка,
         Мне б из тех, что уже под забором!
         
         Спой же, спой мне про чудную Лалу,
         Что лицом была схожа с зарею!
         Что другого в ночи целовала,
         Ничего не поделав с собою.

                *   *   *
         Средь мужчин есть такая когорта
        (И таких, мне поверьте, хватает):
         Им не хочется сладкого торта,
         Им и чёрного хлеба хватает.

         Не в то время я пела про Лалу,
         Не в то время тебя целовала.
         Если б я под забором лежала,
         Видно больше б тебя привлекала.