Души моей извечный врач

Юрий Владимирович Выборнов
Души моей извечный врач
– один на свете ты скрипач…
играй целитель, скрипка плач,
врачуй от бед и неудач…

Тревоги прочь мои гони,
чтоб не жили они в груди,
дари мне музыку, дари,
на сердце льды прошу топи…

Смычком по стрункам не жалей
смелей играй, смелей-смелей,
ах, виртуоз… ах, чародей,
прошу, играй и не робей…

Души моей извечный врач
– один на свете ты скрипач…
играй целитель, скрипка плач,
врачуй от бед и неудач…

15 декабря 2022