Как мир, стара смешная сказка...

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

А , знаешь ? Пробуй - заполняй ,
Мой разум пеплом оправданий ,
В пылу словесных заиканий ,
И ложь по каплям , добавляй .

Увидишь : всё это - приму ,
Зачту способность - лгать успешно .
И криком не зайдусь поспешно ,
И вид создам , что всё пойму .

А , телефон - заклятый враг ,
Вовремя снова - "разрядился" ,
Ты на него ( конечно!) злился ,
Но позвонить было - "никак" .

Какой по счёту этот - раз ?
Как мир , стара смешная сказка .
На во'роте от губ - раскраска ...
А не пришла ли к нам - развязка ?
Да , ври сколь хочешь ты , сейчас !..

      15 . 12 . 2022 г.

PS : Из сб - ка  - "Когда предают"