От Суровикина ждут чуда

Петр Пересвет
Когда ж придут В Донбасс морозы?
Так надоели хлябь и слякоть.
Ждут наступлений войск серьёзных,
Чтоб дети перестали плакать.

Когда же ВСУ погонят
С земли израненной Донецкой?
Они несут разруху, горе
Коварным Натовским артсредством.

От Суровикина ждут чуда,
Едины в этом россияне.
Устали все от телеблуда,
От Красных Линий разум вянет.

Всем надоели оправданья,
Необъяснимые отходы,
Побед не видим - лишь страданья
От действий Натовских уродов.




                15 декабря 2022г