Михаил Ботвинник

Арифметика Простая
Великий трагик
И великий логик,
Создатель шахматных чудес:

Программы алгоритмов
Вкрадчивых ходов фигур
Таинственных и странных...

Он и сейчас с улыбкой смотрит
На мир живой наш
С небес
Обетованных!

2023 год - 19 апреля 2024 года