Ответ автору

Владимир Меркулов-Коткин
 
   
   Как же грустно в московской квартире
   Мне читать о далёком Бали.
   В моём маленьком-маленьком мире
   Это где-то в далёкой дали.
 
   Но Ваш стих безусловно прекрасен,
   Он надежду вселяет в меня,
   Как бы ни был мирок мой ужасен,
   Побываю на Бали и я.

   Безусловно туда я приеду
   И как Вы обниму океан.
   Одержав над болезнью победу,
   Подниму за победу стакан.