Кто ты такой?

Валерия Терентьева
Кто ты такой, что ищешь меня?
Зачем?
След декабря выходит за рамки стен.
Звезды летят по кругу, и хорошо.
Пахнет морозом северный порошок.
Белый стиральный, с синенькой каплей тьмы.
Все очень просто. Мир придумали мы.
Завтра обсудим. Главное - дождались.
Время летит в пропасть, но это не вниз.
Эта погода балует нас теплом.
Это зима просится на ночь в дом.
Окна открыты. Дышится. Тишина.
Хочется светлой оттепели.
Весна.