Пройду сквозь дожди и метели

Лара Фролова
Я  знаю, ты, мамочка, плачешь,
И сердце  тревожно  стучит,
Но  жить  я  не  смог бы иначе,-
Долг  чести  мне  это  велит!

Молись,  и забудь всё  плохое!
Я  рядом,  ты в сердце  моём.
Молитва   от   пули   укроет,
Согреет  в  краю  мне  чужом.

Пройду сквозь дожди и метели
Все  тяготы  злобной  войны.
Дождусь я апрельской  капели,
Объятий  любимых,  родных!
       15.12.2022