Бесценна только жизнь

Лена Болдырева
Один, хотя бы, день
без жутких новостей –
ни слова о ЕС,
ООН, тем-паче – НАТО.
Пускай, не будет в нём
страдающих людей
и поиска всех тех,
кто в этом виноваты…
 
Что сделать, чтобы свет
внезапно не погас?
Так страшно ждать, когда
Планете вскроют вены…
Имеет ценник всё:
ракеты, танки, газ…
Бесплатна жизнь одна,
но, в сущности, – бесценна.