Письмо Деду Морозу

Ольга Лемеш
Дед Мороз, пожалуйста, прочти,
То письмо, которое под ёлкой,
Там ведь всё по делу! Ну, почти.
Там ведь всё по пунктам — чётко, ёмко!

В нём прошу не только для себя,
Ты же знаешь, я за счастье в мире!
Дедушка, там пунктов... сорок два,
Правда, есть похожие. Четыре.

Дед Мороз, пожалуйста, прочти,
Я ведь знаю, ты же исполняешь.
В том письме — желания, мечты,
Всё, что Очень нужно, понимаешь?

Я о многом, кажется, прошу,
Потому что верю, ты поможешь!
Мы договорились? Хорошо?
Дедушка, поверь, там всё несложно.

Постарайся! Точно хватит сил!
Раньше ж исполнялось, я то помню.
Дед Мороз, а сын мой... что просил?...
И ему, пожалуйста, исполни!