Уходит время

Иван Иванович Глущенко
Уходит время не вернуть.
Уходит время освобождая путь
Приходу новых ощущений
И ожидание новых перемен.
Вселенная идёт вперед
Не остановит её круговорот.
Чтоб новое вкусить
Со старым нужно попрощаться.