Три зелёных огня светофора

Алексей Гуляницкий
Три зелёных огня светофора,
Перелицован фашизм в антифашизм.
В рашизме основное правило игнора
Устоев человечества.  Каприз

От кремлёвского старца гнилого.
Он мутный в грязно-глинистый раствор.
И что же тебе снится, Вова?
Был вор, а стал проклятьем вдов!?

Чем меньше крепостных, тем легче управлять.
Ещё с Совка, неверущая паства,
Не воспитавшая тебя, родная мать -
В твоей агонии лукавства.

Три зелёных огня светофора -
Все дороги твои, ты на главной?
Заблуда, денежный распил "Конторы",
Не выход лабиринта Минотавра.

Враньё лукавства побеждает правда!
Придётся отвечать зачем и кто вы?
Перелицован фашизм в антифашизм для Вовы,
Теряет силу пропаганда.

Для Тупина огни зелёные на выход,
В конце дороги там тупик, кирпич,
О скольких трупов Вова ноги вытер?
Но мавзолей то ждёт, тебя зовёт Ильич.