Крамольное

Девушка-Осень Жукова Евгения
Церковь не Бог,а Бог есть ли кстати?
Может быть он -это чай у кровати?
Фонарщик укутанный в зимнюю ночь?
Чье- то рождение, сын или дочь?
Бог - это случай, там или здесь?
Есть безусловно! Наверное есть......

( Цикл " Запрещённое")

14.12 2022

23.0.8.