Зимний дождь

Андрей Александрович Шестаков
Холодный  дождь смывает снег .
А небеса беззвучно плачут .
А где-то раздаётся смех .
Не сразу понял ,что он значит .

Среди унылого дождя
Красиво ,весело и звонко ,
Как колокольчиком звеня ,
Смеётся юная девчонка .

Нет ,не с ума она сошла ,
Да и пьяна она едва ли .
Так наша русская душа
Смеётся  вопреки печали ...