Прижмись ко мне, как лист дрожащий...

Горбунова Анна Александровна
Прижмись ко мне, как лист дрожащий,
Укрою от ветров.
И по любви я настоящий
Воздвигну кров.

Не обломать и не нарушить
Его покой.
Я изучаю твою душу,
Я буду твой.

И не приблизить хищным зверям
Свой злобный рык.
Я дам задание нашим дверям,
Прогнать чужих.

И будет дом стоять наш в силе
И в этом толк.
Я посреди своей квартиры -
Не одинок.