Я тебя увижу!

Горбунова Анна Александровна
Ты одно мне слово,
А тебе я десять.
Нашу эту встречу
Мне не перевесить.

Говорю: "скучаю",
Ты в ответ мне что-то...
От того живая,
От того свобода!

Чувствами играя,
Я к тебе всё ближе.
Ты моя отрада,
Я тебя увижу!