Вытри мои слёзы...

Горбунова Анна Александровна
Вытри мои слёзы,
Полечи мне раны.
В мире беззаконий
Заживают шрамы.

Отогрей мне душу,
Дай мне надышаться.
В ветреную стужу,
Я боюсь остаться!

Может на мгновенье
Я прозрю душою?
Потому что рядом,
Ты всегда со мною!

Проплывают годы,
Под названием "Драмы".
Почему так долго
Заживают шрамы?