О ресурсах

Сергей Сергеевич Колосов
От качества исходных матерьялов
Зависит предприятия итог.
И если, вдруг, мука прогорклой стала -
Не испечешь ни булку, ни пирог.

Бросаясь с головой в пучину страсти,
Ты можешь наслаждаться или мучиться.
Но если строишь Храм Любви и Счастья,
То из говна и палок - не получится.