Как жить

Иван Иванович Глущенко
Как жить простому человеку?
Когда простой и честный.
Когда за пазухою нет камней.
В беспомощности просто выть?
Не волки мы, простые человеки.
Любовь, семья, работа...
Чтоб улыбались дети.
Счастливый взгляд жены...
Как много нужно человеку.
Где грань дозволенного не перейти
И как остаться просто человеком.