Слабость

Фендеров Федор
крошатся стиснутые зубы.
вперёд шагая, стёр я ноги в кровь.
улыбку натянув и даже не моргая,
легонько  прикрываю рассеченную я бровь.
на счёт мой ты ошибся. о, судьбы даритель!
спихнул на слабого незыблемую роль.
сказал любовью освещать мою обитель,
но вместо гобеленов я развесил стыд и боль.
я слишком слаб для радости и света...
я слишком слаб для горечи и войн...
я слишком слаб чтоб выжить до рассвета...
стучит в висках.
из новых ран сочится кровь.