Не ропщу

Раиса Ромазанова
Не ропщу на зиму, в сером небо.
Утро серо , голы тополя.
Покрошу синичкам мякиш хлеба.
Снега ждёт, как дар небес, земля.
Не ропщу на Бога, мир беспечен.
Пред  Голгофой на коленях мать ...
Полон зёрен новенький скворечник.
С верой в сердце тишь и благодать.
Не ропщу, и знаю что не вечна
Жизнь... Сквозь пальцы утечет вода.
И на небе, на пути на Млечном
Возгорится новая звезда...

15.12.2022 г.