Мужчина в гостях

Данелия007
Пригласила женщина мужчину.
Накормила,напоила,обняла.
И прижавшись,нежно прошептала:
"Очень долго я тебя ждала.
Ты забрал мое сердечко,милый,
И теперь здесь будешь только мой".
 
Нафига меня ты заманила?
Видно,что ночами не до сна.
На твои загадки есть догадки.
И твою посуду мой сама !