Что не выразить стихотворением

Арифметика Простая
Посвящается Сергею и Нине А.

Что не выразить  стихотворением,
Можно выразить движением глаз,
Лучшим нашим творением
Станет человек,
Любящий нас.

Начало 1990-х годов