Голубь Народная песня Илье Сельвинскому 1992

Влад Норманн
-Вьётся в небе голубь,
голубь - голубочек,
поцелуй, милочек,
поцелуй разочек...
-Нет, не поцелую,
я люблю другую...
-С этим примириться
серденько не хочет,
разве ты не помнишь
наших нежных ночек? -
вьётся в небе голубь,
голубочек,
вьётся голубь сизый,
ах, куда ты сгинул,
почему, любимый,
ты меня покинул,
почему ты, милый,
полюбил другую? -
вот пою я песню
грустную такую,
мы с тобой не вместе,
по тебе тоскую,
проведи со мною,
хоть один часочек,
дай ты мне от счастья
маленький кусочек...
Вьётся в небе голубь,
голубь - голубочек,
дождь прорезал просинь
и на сердце осень,
я тоскую очень...