Мой грешный воздух

Стефка Модар
17.08.2022 г.

МОЙ ГРЕШНЫЙ ВОЗДУХ

Ты не бойся—не унижу   
Стыд заметь в моём лице 
Половинками нас вижу
Сердце дрогнуло в слепце. 

На любовь не стоит злиться
Сильней сердце станет биться
Не спеши со мной проститься
Дай в тебе мне раствориться.


Страсть моя—мой – грешный воздух
Он из мечт из грёз и снов
Ощущается мной остро
Недолюбленность из льдов.

Страсть моя—мой – грешный воздух
Он из мечт из грёз и снов
Ощущается так остро
Холод таяния льдов.


Ты не бойся—сердцем вижу
Счастьем прижилась в слепце
Я люблю и ненавижу
Ты во мне — мечта и цель.


На любовь не стоит злиться
Сильней сердце стало биться
Не спеши со мной проститься
Дай в тебе мне раствориться.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)