настроение...

Фри Ка
...настроение посидеть в пледе...
с чашечкой в руках и попялиться из окна на..... 

только нет окна повыше...

где-нибудь под самой крышей...

где неспешно проплывают кучевые облака...

где так близко до сиянья...

до заветного желанья...

что дождавшись нежной ночи...

вдруг дотронется рука...

до сверкающей кометы...

торопящейся куда-то...

собирающей желанья...

пока пишется строка...

вдруг появится окно...