У Любви есть все Ключи

Светлана Жигульская
Без Любви не будет Света
И Духовного ПрозрениЯ!
У Любви есть все Ключи,
Чтоб подняться до Мечты
И Сиять Во Славу Бога –
РАЗумения Святого,
БлагоДатного РОДного.