Покой, терпенье, сила, вера...

Олег Вербицкий
Покой, терпенье, сила, вера -
Мой стержень плод невзгод - не дар.
Нет, жизнь не знает, что есть мера
И учит лишь держать удар.

Покой, терпенье, сила, вера,
Вот нерушимый мой каркас.
Какая в сердце атмосфера,
Никто не выберет за нас.

Покой, терпенье, сила, вера,
С судьбой заключен мой контракт.
Нет, я, увы, ещё не первый,
Но не последний - это факт.