Патом

Дюк Кернас
Поверьте в фатум
Патологий анатом
Вскроет вашу душу
На раз...
Вы словно игрались
Формальный анализ
Откроет ваш мир
Для глаз...
Не время картинок
Раствор формалина
Оставит ваш опыт
Для масс...
Все выжить пытались
Но вновь оказались
Песком и едой
В сейчас...