Идеальный мужчина

Дмитрий Анатольевич Булкин
А есть ли он,такой мужчина,
Который весел и умён,
Подарки дарит без причины,
И вечно в женщину влюблён?
Кто знает всё,и всё умеет,
Не матерится и не пьёт.
Который словом душу греет,
И никогда не устаёт?
О нём конечно каждый слышал,
И все его боготворят.
Он всех сильней,добрей и выше,
Он идеал - (как говорят)...
Решит проблемы самый первый,
На ручках носит в магазин.
Он никогда не треплет нервы,
Гостеприимный как грузин.
И кулинарит как испанец,
Как немец строен и красив.
И каждый день кольцо на палец,
И скромен он, и молчалив.
Стоит себе на пьедестале,
Бросает мир к её ногам.
О нём все женщины мечтали,
Навек он стал примером нам.
Он не кричит,не протестует,
Его слова - гречишный мёд.
Одна беда - не существует,
В мечтах у женщины живёт.

Д.А.Булкин.
15'12'2022'