Любимому Котику

Татьяна Звёздочкина
Кот мудрый и уверенный в этапы…*
Спокойный милый проницательный,
Устойчивый- на все четыре лапы,
В прыжке за мышь- безотлагательный!*

Услужлив- ласков с теми, если любит,
Он в браке уживается с Козой-
Поддержкой уваженьем приголубит,
Под нежность сердца искренней душой!

Кот выявит талант  Козы-берёзки…
Раскроет лучшее, что есть в Козе-
Прекрасно сладят- дом в уютном лоске-
Великолепна пара… во красе!

Усердием смягчит Козе унынье,
Задаст загадочность в вопрос- грозе…
Любовник чувственный к своей богине,
Миролюбивой верной… дерезе!

Кот грациозен и сентиментален,
С хорошим чувством юмора, красив!
Консервативен, «взгляд» материален…
Свет- утончённый или эксклюзив!

КабАниха шумлива,агрессивна,
Сообразителен серьёзный Кот-
Он управляет, жизнь оперативна *
Кот- крепкое плечо, он мощь- оплот!

Кабан в союзе обеспечит средства,
(Кот с удовольствием сидит в тенИ…)
КабАнихе- быть в центре… верх соседства!
Кот молчалив, не любит болтовни…

Две половинки- мысли дополняют…
И быстро уживаются, легко-
В прекрасной паре-вместе…вышивают…
В большой удаче- счастье велико!

Наш Котик- кроль трав снАдобий- учебник!
Полезность свойств умеет сочетать-
Использует в лечении, волшебник,
Чтоб поддержать здоровье близких- стать!
Декабрь 2022.

*этапы- переход… промежуток времени в течение какого-либо процесса Необходимо отметить, что второй этап работы может начинать выполняться только после завершения первого этапа.
Из интернета.
*безотлагательный- . Не терпящий отлагательства, ПРОМЕДЛЕНИЯ. из интернета.
*оперативна-  сопровождающийся операцией, с помощью операции…из интернета.

По астрологии Лилиан Ту(фен-шуй) знаку Кот рекомендуют любовь- союз с Овцой(Козой)и с Кабанихой.

Картинка из интернета, спасибо.