Шикарная дама уходит по-английски

Виктория Полински
И к нам пришла Шикарная Зима!
Вы спросите, где шик у этой крали?
Да мы давно такого не видали-
Снег вместо чернобурки и песца!

Она обвешана им с ног до головы,
А на ногах сугробы, а не уги.
И позади неё поземка, вьюги... -
Короче свита, что не говори.

Такая белоликая красотка,
С румянами от Солнца-кутюрье!
Стилист он главный при её дворе.
И только с ним она бывает кроткой.

А коль стилист немного прихворнул
И спрятался за облачностью где-то,
Зима всех слуг чихвостит- то' ей, это..
И ветер начинает свой загул.

Кружи'тся и куражится "мадама",
Две трети уже пройдено пути.
Чуть погодя, попросят прочь уйти,
Но по-английски лишь уходит дама)

Фото моей подруги из Финляндии Елены Балуевой.