Участник 20. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Рецепт на завтрак

Непременно, лучше завтра
Приготовьте этот завтрак!
Хватит вам, в конце концов,
Всухомятку есть яйцо!

Пережарьте сало с луком –
Чистить лук, конечно, мука,
Но судьба вознаградит,
Возбуждая аппетит.

Ко всему лаваш годится –
Он – основа вашей пиццы.
Этот самый блин большой
Режьте крупною лапшой.

Приготовьте сразу споро
Колбасу иль помидоры,
Взбейте веничком в руке
Два яйца на молоке.

Погодите ставить точку –
Чуть плесните кипяточка,
Впрочем, подойдёт туда
И холодная вода.

Сыр, желательно потвёрже,
И укропчик нужен тоже.
Всё под крышку без труда,
Что вместит сковорода.

На тарелку по кусочкам
Можно с чаем, кофеёчком…
Всё съедобное вполне -
(Проверялось на жене!..)