Сливочно - топлёное, имбирное, хрустящее, изюмное

Сергей Локтионов
Сливочно - топлёное,
Имбирное, хрустящее,
Изюмное, печёное
Счастье настоящее...

Коржики, коврижки,
Мятные, медовые,
Любят ребятишки.
Съев, попросят новые.

Историей богатые
Пряники сырцовые,
Пряники печатные
С вкусною основою.

Строчек им немало
Общество поэтов
Вкусно посвящало
Множеством сюжетов.

Мифы появленья,
Ранние истоки,
Рецепт изготовленья
Умещают строки.

Сливочно - топлёное,
Имбирное, хрустящее,
Изюмное, влюблённое
Пряничное счастье...

         *Фото из интернета.