Рассвет пришёл, уходит ночь

Галина Антонова -Любарская
Рассвет пришёл, уходит ночь
И сновиденья все растают.
Уйдут печали в стужу- прочь!
И день начнёт своё начало.
Кого- то в гости позовёт,
Кого - то встретит у вокзала,
К кому- то с правдою зайдёт,
Что в душе его кричала..
Мир изменился, занемог,
Декабрь лютует, страх вселяя,
Берёзка стынет у ворот,
Слезу с корою извлекая.
Ну, где ты, Боже? Ну, спустись!
Отметь границу ада, рая,
Людей молитвой окрести,
Всели любовь родного края...