***

Виктор Беликов 2
ЧЕМ  ЭТО    КОНЧИТСЯ  ?

Политические  капельницы капают на  мозги.
Рядом гремят бои  с обезумевшим людом.
Бывшие  братья, а  сегодня враги
Рушат свою страну и нас кошмарят повсюду.

Русские им мешают, противен им наш язык.
История жизни общей их унижает.
Плетут свои выдумки, с правдой не встык.
И детям мозги брехнёй загружают.

И чем это кончится? Где тут предел?
И хватит ли выдержки в бездну не кануть?
И нам то каков уготован удел?
Не дать одолеть мировому  обману…

Акулы  заморские, стаи громил
Наглеют и катят несметные  силы.
Не раз русский воин  хребет им ломил.
И правда на щит  нашу Русь возносила.

Да будет и нынче подобный  итог.
Неправда лихая в крови захлебнётся.
Мы верим и знаем, что вновь с нами Бог,
Что прежнее  братство с годами  вернётся.
                31. Х. 2022 г.