Что хранить христианину?

Анастасия Римашевская
Если ты христианин,
Сердце чистое храни:
Искушенья побеждай –
И войдёшь однажды в рай.

Если ты христианин,
То спокойствие храни:
Знай, что Бог всегда с тобой –
Защитит в беде любой.

Если ты христианин,
К ближнему любовь храни:
Тёплым словом согревай
И, чем можешь, помогай.

Если ты христианин,
Веру в Господа храни:
Пусть узнают все вокруг,
Что Господь - твой лучший Друг!

2022