День Победы помни всегда - мой ответ

Бададян Лусине Вагановна
Слезы смахнули с глаз мужчины
Богородица икона в руках
Оуу, читают письмецо солдаты
Храбрые бойцы – порох,

Пропахло чистое небо в ночи
Ууу, ливень и грязь под ногами
Оуу, несут победу домой наши герои
И гудят сутки боли сквозь радости

Припев

День Победы помни всегда - мой ответ
И силу молитвы узри в глубине
Оуу, храбрый товарищ старший сержант
Ведет всю роту к вечной победе

С сединой своей идет к победе светлой
С криком сердца только вперед
Ни шагу назад - солдат вперед
Герои спасают отчизну и дом родимый
День Победы – помни  всегда родной
Разгромили смерть - живой наш герой

Ууу, разрывалась земля, но душа спасала - герой
Любимых свою и землю свою - рота вперед в бой
Ууу, граната в руках - погиб наш солдат за собой
Унося фашистов и нацистов, и спасена от врагов рота
Ууу, разрывается крик и слезы в груди, а в глазах отвага
 
Ууу, встречают со слезами родные
Из-далека из-логово темноты - свет
Оуу, солдаты, герои, победу несут
Победа, победа, ура, конец войне


Припев

День Победы помни всегда - мой ответ
И силу молитвы узри в глубине
Оуу, храбрый товарищ старший сержант
Ведет всю роту к вечной победе

С сединой своей идет к победе светлой
С криком сердца только вперед
Ни шагу назад - солдат вперед
Герои спасают отчизну и дом родимый
День Победы – помни  всегда родной
Разгромили смерть - живой наш герой