Елена Воробей

Нина Тутенко
А Елена Воробей, хоть
Сто раз её убей.
Всё равно будет кривляться,
Будут все в её влюбляться.

Ну а Рожкову Светлану,
Прилепить надо к экрану.
Научила бы,ту мать,
Всех пылюку вытирать.



А Елена не полено
И не дырочки глаза.
Она вьёся, как орлица.
Погоди мне стрекоза.

Клара, тоже не из робких
За тобой мне успеть.
Если мы не подерёмся,
То уж точно будем петь.

А Регина, тоже штука,
Всё время улыбается.
Не имеет своего,
К моим, всё наряжается.

2002г Простите если кого обидела,
Тогда мне казалось остроумно.
Простите больше не буду.
Буду рада любой рецензии.

2002 год