Мокрый снег

Елена Нарижняк
Вот и к нам добрался мокрый снег .
Все гряды гор укутаны туманом .
Зима лишь набирает свой разбег
Ко дню Святого Николая .

А шоколадный зайчик на столе
Похож на символ будущего года .
Скучаем в тишине ...
Я в свитере , а он в фольге .

Как говорится , нет плохой погоды .

     15 12 2022
   фото из окна в 14:00