Три желания

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я Дед Морозу написал письмо,
Надеюсь до него дошло оно.
Я не просил у дедушки свиданья,
А попросил исполнить три желанья.
Во - первых, всем здоровья в Новый Год,
Чтоб не было с лекарствами хлопот;
Затем, конечно, исполнения мечты,
Которую имеем я и ты;
И, наконец, большого в жизни счастья,
Чтоб прочь ушли невзгоды и ненастья.
Всего лишь три желанья, только три,
Чтоб в праздник этот все могли
Семьёю дружной, как один народ,
Быть счастливы, встречая Новый Год.