Детский сад Улыбка

Владимир Пронозин
Детский сад-Улыбка

Не зря наш садик ласково
Улыбкаю , зовут,
Мы в нём всегда желанны,
Нас любят тут и ждут.
Нас по утрам встречает,
Улыбкой детский сад,
И каждый т кто в Улыбке,
Нас видеть очень рад!
Мы парами на улицу
Выходим погулять,
Стих без запинки можем,
Любой вам рассказать.
Нам нравится, что учат нас,
И петь и танцевать,
Под музыку весёлую,
На празднике шагать.
Не зря наш садик ласково,
У лыбкаю зовут,
Мы в нём всегда желанны,
,Нас любят тут и ждут!