Послесловица

Анатолий Косарев
Кто начальству любит кланяться – без работы не останется.

***
Если не злоупотреблять досугом – муж станет другом.

***
С газом кто прощается, ближе к печке подбирается.

***
Если не девица, вряд ли что родиться.

***
Под санкцией обвес - ещё не Мерседес.

***
В колхозе жить – голодному не быть.

***
Новый год – от ворот поворот.

***
Не потеряй свободу - не суйся к кукловоду.

***

P.S.
Если вот “это”, найдёт отклик, хотя бы в одном сердце...
То, вот “это”, получит продолжение)))

P.S.
Если не найдет?
Ну и слава Богу!
Чужое переделывать - труд не великий)))