***

Екатерина Васильева-Миланова
Моя крепость,мой дом,мой рай,
Я иду большими шагами,
По тропинке,кривыми кругами ,
На земле рисуя следами.

Я смотрю на чистое небо
И прошу:"Ты не исчезай,
Ты покрой снова землю снегами!"
Ветер шепчет мне: "Не умирай"