Дева Мороза

Ермакова Ольга 2
Снежинки на руках,
Я же их отражение.
Неведом мне страх,
Пурги приведение(1).

Бушую средь зимы,
Куда холод, туда и я.
Туда, на край каймы,
Дрожит душа моя!

Теперь - одно целое,
Настал и мой покой.
Везде всё ярко белое,
А сердце - звездой.

Оно прямо как снег,
И прямо как солнце.
Я всесущий рассвет,
Разгораюсь на донце!

Сейчас пускай тихо,
Но едино с пургой -
Вспыхнуть же лихо,
Там, едино с тобой!

И есть только снег,
Хрустальные волки.
Им идти на разбег,
За оленем вдогонку.

Поглощается ж всё
До весенних времён.
Засверкаю со стаей,
И родится мой дом!


1 - действие по значению гл. приводить 

Придумано для коллективного батла 4 на Wattpad по иллюстрациям (конкурса)

Ссылку на конкурс можно найти в конце моей авторской страницы