О неясном будущем стихов

Светлана Тарусина
Давно остались в прошлом
все соблазны,
И женские капризы
позади,
Когда я время провожу
не праздно,
Тогда пишу душевные
стихи.

Но что их ждёт,признанье
иль забвенье,
Кто их заметит
или сохранит,
А ,может быть, младое
поколенье
Их попросту презреньем
заклеймит.