Доброе Сердце. Иллюстрация Марины Федотовой

Белый Филин
Кто живёт в Любви, не мерзнет
Ни в какие холода.
Так что - Дедушке Морозу
Стужа точно не страшна.
У него такое Сердце,
Что согреть способно всех.
Рядом с ним тепло, как летом,
Хоть вокруг один лишь снег.
Добрая Душа сияет -
Словно Солнышко она,
Это даже птицы знают,
Звери знают, детвора.
Всем нам нужно больше Света,
Красоты и волшебства,
Есть у Дедушки всё это,
Хватит каждому сполна.
Всем раздаст, не оскудеет,
А совсем наоборот –
Только станет Мир светлее,
Приумножится Любовь.